Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern

Am 14.9.2020 beginnt das neue Schuljahr.

Wir beginnen das Schuljahr mit dem katholischen Eröffnungsgottesdienst um 8:00 Uhr in der Pfarrkirche.

Die katholischen Schülerinnen und Schüler treffen sich um 7:50 Uhr vor der Schule und gehen gemeinsam zur Kirche.

Die neuen Schülerinnen und Schüler sind eingeladen mit ihren Eltern in die Kirche zu kommen.

Die nichtkatholischen Kinder kommen um 8:40 Uhr zur Schule.

Im Anschluss an den Gottesdienst um ca. 8:40 Uhr gehen die Kinder der zweiten, dritten und vierten Klassen in ihre Klassen.

Die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen treffen sich auf dem Schulhof und werden dort von ihren Klassenlehrerinnen abgeholt.

Bitte beachten sie, dass sich diese Regelungen aufgrund von veränderten Corona-Vorschriften kurzfristig ändern können. Informationen dazu finden sie stets aktuell hier.

Am Montag den 14.9. endet der Unterricht um 10:00.

Am Dienstag, den 15.9. ist Unterricht bis um 10:40.

Ab Mittwoch findet der Unterricht nach Stundenplan statt.

Wir freuen uns auf ein gutes Schuljahr!